Carte et menus
Carte et menus
Notre carte
Tous nos plats sont fait maison à l’exception des glaces
Pour vos repas de groupes, d’autres menus vous seront proposés.
Les entrées
-
Salade césar
(ballotine de volaille, tomates, mesclun sauce césar, croûtons et pomme) 11.00€ - Amuse bouche chou craquelin crème au comté, bresi 8.00€
-
Croûte forestière
(morilles, cèpes, pleurotes, mousserons, champignons de paris) 13.00€ - Truite fumée par nos soins et quinoa crème citron vert gingembre 14.00€
- Foie gras de canard, chutney mangue et pain aux céréales et fruits secs 16.00€
-
Salade giroline
(téte de moine, salade. tomates, jambon cru, champignon au vinaigre) 13.00€
Les plats
- Filet de rumsteack charolais café de Paris 21.00€
- Filet de flétan sauce basilic 21.00€
- Filet de turbo en papillotte beurre aux fines herbes 23.00€
- Ballotine de poulet à la sauge sauce au comté 18.00€
- Filets de truite des piscicultures Côte sauce au Savagnin 20.00€
- Tripes à la moutarde oignons et lardons fumés 17.00€
- Ces plats sont accompagnés de pommes de terre gourmandes et petits légumes
- Saucisse de Morteau, roestis. salade verte Condiments de courgettes 15.00€
- Toutes nos viande sont d'origine française
Les desserts
- Plateau de fromage 4.50€
- Crème brulée à la cardamome et banane 8.50€
- Tartelette au citron kalamansi revisitée 8.00€
-
Duo de chocolat
(chocolat blanc et noir, biscuit noisette et croquant au riz soufflé) 8.00€ - Soufflé glacé aux griottines de Fougerolles 8.00€
- Café ou thé gourmand 8.50€
-
Coupe des îles
(glace ananas, noix de coco, sauce chocolat, chantilly) 8.00€ - Irisch coffee (whisky, café et chantilly) 8.00€
- Coupe colonel au citron vert 7.50€
- Coupe de glace 1 boule 3.00€
- Coupe de glace 2 boules 6.00€
- Supplément chantilly 0.50
Nos menus
Tous nos plats sont fait maison à l’exception des glaces
Pour vos repas de groupes, d’autres menus vous seront proposés.
Au Cœur des Faims, le menu du jour est renouvelé quotidiennement. Il s’adapte à la saison en fonction du marché. Proposé à un prix très raisonnable de 16,50€, le menu du jour est la formule idéale pour se restaurer rapidement le midi en profitant du talent culinaire de Stéphane Taillard et d’un cadre agréable et lumineux.
Plat du jour
9.00€
Service express
(le midi du lundi au vendredi)
(le midi du lundi au vendredi)
Menu du jour
17.50€
Entrée, suite, fromages, dessert, café et 1/4 de vin
(le midi, du lundi au vendredi)
Menu du jour sans fromage : 16,50€
(le midi, du lundi au vendredi)
Menu du jour sans fromage : 16,50€
Menu enfant
9.50€
Nuggets de poulet faits maison
ou
Jambon cuit du Tuyé du Papy Gaby
Accompagnés de frites et petits légumes
***
Coupe de glace
ou
Jambon cuit du Tuyé du Papy Gaby
Accompagnés de frites et petits légumes
***
Coupe de glace
Menu tradition
25.50€
Amuse bouche
Chou craquelin crème de comté, bresil
***
Saucisse de Morteau
roestis, salade verte
condiment de courgettes
***
Dessert au choix
Chou craquelin crème de comté, bresil
***
Saucisse de Morteau
roestis, salade verte
condiment de courgettes
***
Dessert au choix
Menu plaisir
29.50€
Salade césar
(ballotine de volaille, tomates, mesclun
sauce césar, croûtons, pommes)
***
Sauté de veau provençale
Accompagné de pommes de terre gourmandes et petits légumes
***
Dessert au choix
(1) Viande d’origine France
(ballotine de volaille, tomates, mesclun
sauce césar, croûtons, pommes)
***
Sauté de veau provençale
Accompagné de pommes de terre gourmandes et petits légumes
***
Dessert au choix
(1) Viande d’origine France
Menu saveur
35.00€
Croûte forestière
(morilles. cèpes. pleurottes. mousserons, Champignons de Paris)
ou
Salade giroline
(Téte de moine. salade. tomates. jambon cru, champignon au vinaigre)
***
Filet de truite sauce au Savagnin
ou
Ballotine de poulet à la sauge sauce au comté
Tous deux accompagnés de pommes de terre
gourmandes et petits légumes
***
Fromages ou dessert au choix
(morilles. cèpes. pleurottes. mousserons, Champignons de Paris)
ou
Salade giroline
(Téte de moine. salade. tomates. jambon cru, champignon au vinaigre)
***
Filet de truite sauce au Savagnin
ou
Ballotine de poulet à la sauge sauce au comté
Tous deux accompagnés de pommes de terre
gourmandes et petits légumes
***
Fromages ou dessert au choix
Menu gourmet
44.00€
Foie gras de canard, chutney mangue et pain aux céréales et fruits secs
ou
Truite fumée et quinoa crème citron vert gingembre
***
Pavé de flétan sauce basilic
ou
Filet de rumsteack charolais café de Paris
Tous deux accompagnés de pommes de terre
Gourmandes et petits légumes
***
Fromages ou dessert au choix
ou
Truite fumée et quinoa crème citron vert gingembre
***
Pavé de flétan sauce basilic
ou
Filet de rumsteack charolais café de Paris
Tous deux accompagnés de pommes de terre
Gourmandes et petits légumes
***
Fromages ou dessert au choix
Les horaires
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | |||||||
Soir |